Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности на закрывая крышкой. Главное не пересушить мясо.
Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.
Далее очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить мясо. Томить на огне до готовности. Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу.
Все перемешать и дать еще немного потушиться. Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками.
Один лаваш нарезать на ленты, даби ими завязать остальные. В развернутый лаваш добавить начинку.
Лаваш завернуть и завязать.
Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут.
Вообще-то блюдо гото и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим и еще более аппетитным.