0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясо в армянском лаваше
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности на закрывая крышкой. Главное не пересушить мясо.

2

Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.

3

Далее очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить мясо. Томить на огне до готовности. Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу.

4

Все перемешать и дать еще немного потушиться. Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. 

5

Один лаваш нарезать на ленты, даби ими завязать остальные. В развернутый лаваш добавить начинку.

6

Лаваш завернуть и завязать.

7

Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут.

Приятного
аппетита!
8

Вообще-то блюдо гото и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим и еще более аппетитным.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Свиная мякоть
    300 г
  • Морковь
    200 г
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Баранья мякоть
    300 г
  • Говяжья обрезь
    300 г
  • Картофель
    300 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Паприка молотая
    3 г
  • Лаваш армянский
    7 шт
  • Баклажаны
    300 г
  • Перец чили молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    459
  • Белки
    9
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    8