0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Омлет с вешенками
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Вешенки мелко нарубить и обжарить на сливочном масле, затем добавить вино и выпарить его. Добавить сливки и соевый соус, тушить до загустения минут 5-7.

2

Взбить яйца со сливками до однородной массы.

3

В сковороде растопить сливочное масло с маслом для жарки и влить половину яиц.

4

Двумя лопатками свернуть омлет в трубочку и отодвинуть кна край сковородки.

Приятного
аппетита!
5

Влить оставшиеся яйца в сковородку с омлетом. Когда омлет схватится выложить грибную начинку и завернуть. Подавать немедленно.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    10 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Вешенки
    100 г
  • Соевый соус
    10 г
  • Белое сухое вино
    30 мл
  • Жиные сливки
    70 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    564
  • Белки
    21
  • Жиры
    46
  • Углеводы
    11