0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Отбивные из куриной грудки в кляре
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Слегка взбить яйцо вилкой, добавить столовую ложку с верхом муки из отрубей. Хорошо размешать, чтобы не было комков.

2

Добавить специи и соль, перемешать. куркума тут в основном для цвета, можно использовать сладку неострую паприку.

3

Куриное филе очистить от пленок и видимого жира, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, чтобы получились плоские куски толщиной около 1 см.

4

Обмакнуть филе в кляр со всех сторон, дать немного стечь и положить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Можно смазать ее каплей масла.

Приятного
аппетита!
5

Жарить филе на небольшом огне без крышки 3-4 минуты с каждой стороны. В конце можно ненадолго накрыть крышкой, чтобы филе хорошо прогрелось внутри.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Филе куриных грудок
    400 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Имбирь молотый
    3 г
  • Мука из овсяных отрубей
    25 г
  • Куркума молотая
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    299
  • Белки
    18
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    5