0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Отбивные из телятины
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Мясо нарезать поперек волоко кусками толщиной примерно 1,5 - 2 см. Затем накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить, чтобы оно стало толщиной не более 0,5 см. Будьте осторожны, чтобы не порвать мясо.

2

В широкую емкость насыспать муку, соль и травы. Перемешать и обвалять в этой смеси отбитые куски мяса.

3

Хорошо разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить мясо с каждой стороны буквально по полминуты. Дольше держать не надо, чтобы не пересушить мясо. При обжарке мяса в несколько приемов жалетельно мыть или протирать сковороду, чтобы частицы панировки и мясного сока не пригорали.

4

Площадь куска уменьшится, это нормально. Готовое мясо переложить на тарелку, накрыть и убрать в теплое место, пока не будете готовить соус.

Приятного
аппетита!
5

На сковороде, которой жарилось мясо, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности, влить вино и дать покипеть 2-3 минуты. Затем добавить травы и сливки и готовить, помешивая, еще несколько минут, пока соус немного не загустеет. Посолить, если нужно. При подаче полить мясо сусом. На гарнир отлично подходит картофельно пюре и овощной салат.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Репчатый лук
    1/2 шт
  • Домашняя телятина
    600 г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    50 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Сливки
    150 мл
  • Смесь сушеных провианских трав
    10 г
  • Вино белое сухое
    150 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    523
  • Белки
    17
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    1