Мясо нарезать поперек волоко кусками толщиной примерно 1,5 - 2 см. Затем накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить, чтобы оно стало толщиной не более 0,5 см. Будьте осторожны, чтобы не порвать мясо.
В широкую емкость насыспать муку, соль и травы. Перемешать и обвалять в этой смеси отбитые куски мяса.
Хорошо разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить мясо с каждой стороны буквально по полминуты. Дольше держать не надо, чтобы не пересушить мясо. При обжарке мяса в несколько приемов жалетельно мыть или протирать сковороду, чтобы частицы панировки и мясного сока не пригорали.
Площадь куска уменьшится, это нормально. Готовое мясо переложить на тарелку, накрыть и убрать в теплое место, пока не будете готовить соус.
На сковороде, которой жарилось мясо, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности, влить вино и дать покипеть 2-3 минуты. Затем добавить травы и сливки и готовить, помешивая, еще несколько минут, пока соус немного не загустеет. Посолить, если нужно. При подаче полить мясо сусом. На гарнир отлично подходит картофельно пюре и овощной салат.