0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паровые котлеты
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Смолоть капусту и лук в блендере до состояния каши.

2

Тщательно перемешать фарш, смесь из капусти с луком, яйцо и соль.

3

Сформировать котлетки и выкласть их на сухую сковороду, нагретую на огне выше среднего, но не раскаленную. При желании можно добавить немного масла.

Приятного
аппетита!
4

Слегкао бжарить котлеты с обеих сторон, чтобы они схватились, приобрели форму. Затем укласть их в пароварку - обычную или самодельную. Парить на максимальном огне 10-15 минут. Проверить на готовность и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Фарш из индейки
    300 г
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Куриный фарш
    300 г
  • Белокочанная капуста
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    305
  • Белки
    20
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    2