0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паста с тыквой и криветками
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Поставить воду для пасты, посолить и довести до сильного кипения, затем забросить туда пасту и варить на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции. Пока варится паста, приготовить соус. Очистить тыкву от шкуры, семечек и волокон. Мякоть нарезать кубиками.

2

Один - два зубчика чеснока раздавить плоскостью ножа и обжарить в небольшоам количестве масла до золостисто-коричневого цвета. Затем чеснок выбросить. Если вы используете неочищенные креветки, обжарить головы на чесночном масле, прижимая их к сковородке, чтобы получить больше креветочного аромата. Если креветки уже очищены, пропустить этот этап.

3

Обжарить тыкву на ароматизированном масле 7-8 минут до относительной мягкости.

4

Добавить половинки помидоров.

5

Следом добавить очищенные креветки. Можно налить немного овощного бульона или воды, в которой варилась паста. Тушить 3-5 минут, чтобы тыква стала абсолютно готовой, но не начала разваливаться.

Приятного
аппетита!
6

Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную свежую петрушку. Когда паста сварится, разложить ее по тарелкам, сверху положить соус. Подавать горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    30 г
  • Тыква
    300 г
  • Тальятелле
    300 г
  • Помидоры столовые
    250 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Чеснок
    2 дольки
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Креветки очищенные
    300 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    438
  • Белки
    6
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    10