0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Постный рис с овощами и грибами
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой катрюле с толстым дном. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.

2

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

3

Рис отварить согласно упаковке. К грибам добавить обжаренный лук с мокрвоью, рис , перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.

Приятного
аппетита!
4

В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    150 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чёрная соль
    3 г
  • Белые грибы
    300 г
  • Масло для жарки
    25 мл
  • Горошек зеленый замороженый
    100 г
  • Рис Басмати
    300 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Фасоль зеленая стручковая
    100 г
  • Кукуруза консервированая
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    197
  • Белки
    2
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    15