0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Простейшая кесадилья с о свининой к завтраку
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Со свежего мяса срезать вдиимый жир и нарезать его тонкими брусочками.

2

Очистить и нарубить лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску. Мясо обжарить на сильном огне в течение 2 минут, помешивая. Добавить деликатесный соус, перец чили и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку. Перемешать. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.

3

Сыр натереть на крупной терке. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра. На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.

Приятного
аппетита!
4

Готовыть в 1-2 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны. Нарезать готовое блюдо на сектора и подавать горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Картофель
    60 г
  • Свиная мякоть
    250 г
  • Масло для жарки
    15 мл
  • Чёрная соль
    2 г
  • Перец чили молотый
    3 г
  • Чеддер
    180 г
  • Тортилья
    4 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    328
  • Белки
    12
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    13