Со свежего мяса срезать вдиимый жир и нарезать его тонкими брусочками.
Очистить и нарубить лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску. Мясо обжарить на сильном огне в течение 2 минут, помешивая. Добавить деликатесный соус, перец чили и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку. Перемешать. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.
Сыр натереть на крупной терке. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра. На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
Готовыть в 1-2 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны. Нарезать готовое блюдо на сектора и подавать горячим.