0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рататуй
  • Время приготовления
    70 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Нарезаем лук кольцами

3

Такими же кольцами режем кабачок

4

И аналогично баклажаны

5

Помидоры режем кольцами чуть потолще

6

Сладкий перец и чеснок режем мелким кубиком

7

На дно стеклянной формы для выпекания налейте пару столовых ложек масла для жарки. Сверху выложите остренький соус

8

Сверху выложите овощи слоями наискосок

9

Еще полейте маслом для жарки и посыпьте сладким перцем с чесноком. Разложите веточки тимьяна, слегка посолите и поперчите

Приятного
аппетита!
10

Выпекайте 25 минут при 180°С. Подавайте горячим

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Остренький соус
    100 мл
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Кабачки
    1 шт
  • Помидоры столовые
    2 шт
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Баклажаны
    1 шт
  • Тимьян
    2 веточки
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    164
  • Белки
    2
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    6