0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рисовая каша с тыквой
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Всыпать в кастрюлю рис, залить водой в пропорции 1:2. Довести до кипения, снизить огонь до среднего. Варить 15 минут. Периодически помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну.

2

Натереть на крупной терке тыкву.

Приятного
аппетита!
3

Высыпать тыкву в кастрюлю, влить молоко. Сахарить по вкусу. Добавить щепотку соли. Довести до кипения, снизить огонь и варить еще 10 минут. При необходимости добавить еще молоко - каша не должна быть слишком крутой и сухой. Помешать. Выключить огонь, дать постоять пару минут. Насыпать в тарелку, бросить кусочек масла, подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    3 г
  • Коровье молоко
    250 мл
  • Тыква
    100 г
  • Рис белый шлифованный
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    360
  • Белки
    3
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    19