0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ризотто с грибами
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Замочить грибы в литре теплой воды на 30-40 минут. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

2

Добавить рис в сковороду, перемешать и готовить 2-3 минуты, пока рис не покроется маслом и не станет прозрачным.

3

Влить в сковороду вино, перемешать и дать ему полностью испариться. Теперь добавить в сковороду грибы и перемешать. Воду, в которой они замачивались, нагреть почти до кипения, чтобы подливать в ризотто горячую жидкость.

4

Теперь наливать в ризотто горячую воду от грибов, постоянно помешивая. Каждый раз перед тем как добавить новую порцию жидкости дать полностью выпариться предыдущей порции.

5

Готовить до тех пор, пока рис не станет достаточно мягким. Добавить немного соли, но помните, что предстоит добавить еще сыр.

Приятного
аппетита!
6

Когда ризотто будет готово, всыпать свеженатертый сыр и перемешать. Подавать горячим немедленно.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    50 г
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Белые грибы сушеные
    50 г
  • Вино белое сухое
    150 мл
  • Рис
    300 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    445
  • Белки
    3
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    14