0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ростбиф из вырезки с красным болгарским лечо
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Разогреть деховку до 180 градусов. Разогреть сковороду гриль и обжарить мясо по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Смешать семена льна с отрубями, поперчить и посолить панировку. Обвалять мясо в панировке так, чтобы верх и низ мяса оставались без панировки.

2

Противень застелить пергаментом, на него выложить мясо, сверху на мясо положить чеснок и веточку розмарина. Запекать мясо в разогретой духовке в течение 20 минут. Достать мясо из духовки и дать ему "отдохнуть" при комнатной температуре 5 минут. Нарезать стейк порционно.

3

У перца удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать квадратиками 2х2 см. Смазать тефлоновую сковроду 2 каплями масла и обжарить, помешивая, на раскаленной сковороде перец на сильном огне в течение 1,5 минут.

4

Помидоры нарезать крупным кубиком 2х2 см. Добавить в сковороду помидоры, базилик и 100мл воды, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 7 минут.

Приятного
аппетита!
5

Перец чили разрезать вдоль, освободить от семян и отрезать 2 тонких пластинки. Добавить в сковороду уксус и перец чили, прогреть, помешивая,  течение 45 секунд на среднем огне, слегка посолить и снять с огня. Разложить лечо по тарелкам, рядом выложить стейк и подавать, украсив кинзой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    540 г
  • Помидоры столовые
    400 г
  • Кинза
    5 г
  • Говяжья мякоть
    360 г
  • Чеснок
    4 г
  • Уксус винный красный
    20 г
  • Семена белого льна
    10 г
  • Отруби овсяные
    40 г
  • Базилик сушеный молотый
    1 г
  • Розмарин
    2 г
  • Перец чили
    2 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    346
  • Белки
    38
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    33