0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ростбиф с травяным соусом
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимы составляющие рецепта:

2

Чеснок раздавите боковой стороной ножа, очистите и мелко нашинкуйте

3

Говяжью вырезку натрите чесноком, обсыпьте свежемолотым черным перцем и отправьте в духовку запекаться на 15 минут при температуре 180°С

4

Мелко нарубите всю зелень

5

Смешайте зелень с йогуртом и хреном

6

Переложите мясо из духовки на доску и дайте ему отдохнуть 10 минут

7

Нарежьте тоникими ломтиками

Приятного
аппетита!
8

Подавайте, украсив свежей зеленью с соусом их йогурта, хрена и трав

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    1 веточка
  • Классический йогурт
    100 мл
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Укроп
    1 веточка
  • Кинза
    1 веточка
  • Хрен тертый
    2 ч.л
  • Щавель
    2 листа
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    122
  • Белки
    15
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    11