Очистить шесть средних луковиц. Две штуки порезать довольно мелко, а остальные пока не трогать.В мясной фарш положить одно яйцо и мелко нарезанный лук, добавить соль и перец, очень тщательно перемешать. Помнить, что чем лучше будет вымешан фарш, тем более однородный и красивые получатся бифштексы.
Зелень измельчить и добавить к мясу. Фарш поделить на 4 равные части и формировать из каждой плоскую "котлету" величиной с ладонь.
Обжарить бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Отложить в сторону и оставить в теплом месте, чтобы они не остывали. Оставшийся лук нарезать кольцами.
Обжарить его в сковороде, где жарилось мясо в течении 2 минут, помешивая. Он должен чуть подрумяниться, но остаться слегка хрустящим.
Бифштексы выложить на тарелку, сверху положить жаренный лук. Из яиц делать яичницу-глазунью, разрезать ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выложить ее сверху на бифштексы с жаренным луком. Посыпать зеленым луком и готово!