0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рубленый бифштекс по-гольштейски
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Очистить шесть средних луковиц. Две штуки порезать довольно мелко, а остальные пока не трогать.В мясной фарш положить одно яйцо и мелко нарезанный лук, добавить соль и перец, очень тщательно перемешать. Помнить, что чем лучше будет вымешан фарш, тем более однородный и красивые получатся бифштексы.

2

Зелень измельчить и добавить к мясу. Фарш поделить на 4 равные части и формировать из каждой плоскую "котлету" величиной с ладонь.

3

Обжарить бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Отложить в сторону и оставить в теплом месте, чтобы они не остывали. Оставшийся лук нарезать кольцами.

4

Обжарить его в  сковороде, где жарилось мясо в течении 2 минут, помешивая. Он должен чуть подрумяниться, но остаться слегка хрустящим.

Приятного
аппетита!
5

Бифштексы выложить на тарелку, сверху положить жаренный лук. Из яиц делать яичницу-глазунью, разрезать ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выложить ее сверху на бифштексы с жаренным луком. Посыпать зеленым луком и готово!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    25 г
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Зеленый лук
    50 г
  • Репчатый лук
    6 шт
  • Свиной фарш
    200 г
  • Укроп
    25 г
  • Говяжий фарш
    200 г
  • Сливочное масло
    50 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    508
  • Белки
    14
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    3