0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
"Шаурма" в мультиварке
  • Время приготовления
    115 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Приготовить мясо для начала. Кусок мяса посолить и поперчить, положить в чашу мультиварки и готовить в режиме выпечка при температуре 130 гарудсов по 40 минут с каждой стороны.

2

Готовое мясо нарезать удобными продолговатыми кусочками. Чашу мультиварки вымыть и обсушить, она нам еще понадобится.

3

Отдельно нарвать руками листья хрустящего салата. Если планируете использовать соусы, то салат ничем не заправлять. Если нет, то полить его маслом, лимонным соком, солью и перцем.

4

На лист тонкого лаваша положить мясо и овощи.

Приятного
аппетита!
5

Свернуть рулеты, положить в мультиварку и готовить в режиме "жарка" по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать горячей.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная шейка
    800 г
  • Салат
    200 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Чёрная соль
    3 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Лавай армянский
    4 шт
  • Лимонный сок
    10 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    360
  • Белки
    7
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    25