0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Спагетти аматричана
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне. Нарезать бекон тонкими поперечными полосками, обжарить до золотистого цвета. Добавить черный перец и чили, хорошо перемешать.

2

Мелко нарезать лук и чеснок, соединить с беконом. Обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным.

3

Добавить в сковороду помидоры, размять их лопаткой. Готовить на слабом огне до тех пор, пока соус не начнет густеть. Оставить на медленном огне еще на 15-20 минут.

4

Тем временем вскипятить воду, посолить и бросить спагетти. Снять с огня за две минуты до указанного на пачке времени, отбросить на друшлаг, оставив отдельно стакан воды, в которой варилась паста.

5

Соединить пасту с соусом , основательно перемешать. Добавиь полстакана оставшейся от пасты воды, продолжить готовить те самые две минуты. Если консистенция соуса покажется суховатой, добавить оставшуюся воду.

Приятного
аппетита!
6

Подавать, посыпав пасту пармезаном или другим твердым сыром.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    30 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Свиная грудинка копченая
    115 г
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Помидоры столовые
    800 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Спагетти классические
    350 г
  • Перец чили хлопьями
    3 г
  • Свежемолотый черный перец
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    307
  • Белки
    11
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    38