0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Спагетти болоньезе
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Мясо говядины и свинины превратить в однородный фарш.Лук порезать соломкой, сельдерей тонкими поперечными ломтиками, морковь натереть на крупной терке, а чеснок измельчить. Спассеровать лук и чеснок на смеси масла для жарки и сливочного масла до прозрачности, добавить морковь и сельдерей и готовить на среднем огне, помешивая, около 5 минут.

2

Фарш выложить на горячую сковороду с небольшим количеством масла и ажрить, разбивая лопаткой мясные комочки. Можно сначала обжарить мелко нарезанный бекон, а фарш жарить на вытопленном из бекона жире. Если используете бекон, он должен быть очень качественным.

3

Когда мясо потеряет розовый оттенок, влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Влить в мясо бульон, и мелко нарезанные от кожицы помидоры.

4

Добавить овощи, специи, перемешать и готовить под крышкой на очень маленьком огне в течение часа, периодически помешивая.

5

Пока готовится соус, отварить пасту по инструкции, не доваривая 1-2 минуты. Когда мясо станет совсем мягким, добавить сливки, перемеашть и довести до кипения.

Приятного
аппетита!
6

Подавть спагетти горячими, выложив сверху соус.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Базилик
    10 г
  • Сливочное масло
    30 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Говяжья мякоть
    400 г
  • Говяжий бульон
    300 мл
  • Морковь
    100 г
  • Тальятелле
    500 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Помидоры столовые
    150 г
  • Чеснок
    3 дольки
  • Свиная шейка
    200 г
  • Вино белое сухое
    150 мл
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Сельдерей стеблевой
    50 г
  • Сливки
    150 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    718
  • Белки
    9
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    19