Мясо говядины и свинины превратить в однородный фарш.Лук порезать соломкой, сельдерей тонкими поперечными ломтиками, морковь натереть на крупной терке, а чеснок измельчить. Спассеровать лук и чеснок на смеси масла для жарки и сливочного масла до прозрачности, добавить морковь и сельдерей и готовить на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
Фарш выложить на горячую сковороду с небольшим количеством масла и ажрить, разбивая лопаткой мясные комочки. Можно сначала обжарить мелко нарезанный бекон, а фарш жарить на вытопленном из бекона жире. Если используете бекон, он должен быть очень качественным.
Когда мясо потеряет розовый оттенок, влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Влить в мясо бульон, и мелко нарезанные от кожицы помидоры.
Добавить овощи, специи, перемешать и готовить под крышкой на очень маленьком огне в течение часа, периодически помешивая.
Пока готовится соус, отварить пасту по инструкции, не доваривая 1-2 минуты. Когда мясо станет совсем мягким, добавить сливки, перемеашть и довести до кипения.
Подавть спагетти горячими, выложив сверху соус.