0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Спас
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Взбить мацун, добавить муку и яйцо. Хорошо размешать, добавить воду и поставить на медленный огонь. Мешать постоянно деревянной ложкой или лопаткой. До кипения доводить нельзя, иначе все свернется.

2

Взбить мацун, добавить муку и яйцо. Хорошо размешать, добавить воду и поставить на медленный огонь. Мешать постоянно деревянной ложкой или лопаткой. До кипения доводить нельзя, иначе все свернется.

3

Дзавар слегка отварить отдельно, затем добавить его к мацуну и довести до готовности.

4

Обжарить на сливочном масле лук до мягкости, добавить его в суп и размешать.

Приятного
аппетита!
5

Посолить и добавить мелко рубленную зелень кинзы. Чем больше кинзы, тем лучше.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    20 г
  • Сливочное масло
    10 г
  • Репчатый лук
    10 г
  • Родниковая вода
    60 мл
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Кинза
    5 г
  • Пшеница
    80 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    10 г
  • Мацони
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    476
  • Белки
    16
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    70