0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Стамппот
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Лук и картофель очистить, затем нарезать средним кубиком.

2

Капусту вымыть, убрать внешние листья и нарезать соломкой.

3

В кастрюлю положить картофель, лавровый лист и щепотку соли и залить водой. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 25 минут.

4

Вынуть лавровый лист. Слить воду из картофеля, оставив 1,5 стакана. Вернуть картофель в кастрюлю, налить оставшуюся воду. Добавить к картофелю капусту и сосиски. Накрыть и поставить медленно тушиться, пока капуста не станет мягкой.

5

Пока капуста тушится, поджарить бекон и лук до золотистой корочки.

Приятного
аппетита!
6

Снять кастрюлю с овощами с огня, вынуть сосиски. Добавить бекон с луком, молоко, масло и сделать пюре. Добавить соль и перец по вкусу. Нарезать сосиски и положить поверх пюре.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    300 мл
  • Сливочное масло
    30 г
  • Картофель
    1,5 кг
  • Молодой репчатый лук
    2 шт
  • Свиная грудинка копченая
    250 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Савойская капуста
    500 г
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Молотый черный перец
    щепотка
  • Копченые сосиски
    500 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    364
  • Белки
    13
  • Жиры
    22
  • Углеводы
    29