Заранее подготовить продукты, чтобы не отвлекаться во время обжарки. Нарезать стебли сельдерея и очищенный от семян сладкий перец. Филе индейки очистить от жилок и нарезать кубиками около 2 см. Капусту вымыть, если надо - очистить от верхних листьев, разрезать на четвертинки.
Измельчить чеснок. В вок налить немног омасла, разогреть и обжарить в нем чеснок 30 секнуд, помешивая. Положить в вок мясо, жарить на большом огне, продолжая помешивать.
Когда мясо подрумянится, добавить брюссельскую капусту. Жарить, помешивая или подбрасывая еду в воке, еще около 5 минут. Затем добавить перец и сельдерей.
Еще немного поджарить мясо и овощи, добавить специи и соевый соус.
Через 1-2 минуты выключить огонь. Мясо должно быть полностью готово, а овощи приготовиться, но остаться довольно плотными, с аппетитной корочкой. Подавать в горячем виде.