0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Стир-фрай из индейки с овощами
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Заранее подготовить продукты, чтобы не отвлекаться во время обжарки. Нарезать стебли сельдерея и очищенный от семян сладкий перец. Филе индейки очистить от жилок и нарезать кубиками около 2 см. Капусту вымыть, если надо - очистить от верхних листьев, разрезать на четвертинки.

2

Измельчить чеснок. В вок налить немног омасла, разогреть и обжарить в нем чеснок 30 секнуд, помешивая. Положить в вок мясо, жарить на большом огне, продолжая помешивать.

3

Когда мясо подрумянится, добавить брюссельскую капусту. Жарить, помешивая или подбрасывая еду в воке, еще около 5 минут. Затем добавить перец и сельдерей.

4

Еще немного поджарить мясо и овощи, добавить специи и соевый соус.

Приятного
аппетита!
5

Через 1-2 минуты выключить огонь. Мясо должно быть полностью готово, а овощи приготовиться, но остаться довольно плотными, с  аппетитной корочкой. Подавать в горячем виде.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Филе грудки индейки
    200 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Чеснок
    2 дольки
  • Сладкий перец
    1/2 шт
  • Сельдерей
    50 г
  • Имбирь молотый
    3 г
  • Соевый соус
    30 мл
  • Капуста брюссельская
    200 г
  • Паприка молотая
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    304
  • Белки
    5
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    14