0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свекольное пюре
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Некрупную свеклу, не очищая, сварить в отдельной кастрюле или запучь в духовке при 200 градусах, завернув в фольгу. 

2

Горячую картошку растолочь, чтобы не было комочков, или пропустить через специальный пресс для карртофеля. 

3

Влить горячие сливки и хорошо размешать. Оставить в теплом месте. 

4

Свеклу измельчить в блендере с добавлением сливок до гомогенной массы. 

Приятного
аппетита!
5

Соединить оба пюре и тщательно перемешать. Подавать теплым. Отдеально можно подавать сливоное масло и теплые сливки. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    600 г
  • Свекла
    300 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Сливки
    200 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    78
  • Белки
    3
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    6