В небольшом сотейнике вскипятить воду, слегка подсолить и сварить лапшу. Откинуть лапшу на друшлаг, промыть большим количеством холодной воды и оставить обсыхать.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а болгарский перец - длинной тонкой соломкой. Соцветия брокколи нарезать пополам, у фасоли отрезать жесткие кончики и нарезать небольшими кусочками.
В небольшой кастрюле вскипятить воду и бросить в нее фасоль и брокколи. Бланшировать три-четыре минуты, затем откинуть на друшлаг и сразу окатить холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
Свинину нарезать небольшими плоскими ломтиками толщиной около 5 мм, не больше. Посыпать слегка солью и молотым черным перцем.
В глубокой сковороде или в воке раскалить масло для жарки, опустить в него свинину и очень быстро обжарить, постоянно помешивая.
Бросить в сковороду нарезанные лук и болгарский перец, перемешать и обжарить в течение минуты. Затем добавить брокколи и фасоль, снова перемешать и жарить все вместе на сильном огне еще пару минут.
Добавить в сковороду готовую лапшу, влить соевый соус, аккуратно премешать лапшу с совощами и мясом, стараясь не превратить содержимое сковороды в кашу.
Готовую лапшу переложить в глубокую тарелку и полить соусом со дна сковороды. Если жидкости в сковороде осталось не слишком много - добавить чайную ложку соевого соуса прямо в тарелку.