0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свиная вырезка с овощами и лапшой
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

В небольшом сотейнике вскипятить воду, слегка подсолить и сварить лапшу. Откинуть лапшу на друшлаг, промыть большим количеством холодной воды и оставить обсыхать.

2

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а болгарский перец - длинной тонкой соломкой. Соцветия брокколи нарезать пополам, у фасоли отрезать жесткие кончики и нарезать небольшими кусочками.

3

В небольшой кастрюле вскипятить воду и бросить в нее фасоль и брокколи. Бланшировать три-четыре минуты, затем откинуть на друшлаг и сразу окатить холодной водой, чтобы остановить процесс варки.

4

Свинину нарезать небольшими плоскими ломтиками толщиной около 5 мм, не больше. Посыпать слегка солью и молотым черным перцем.

5

В глубокой сковороде или в воке раскалить масло для жарки, опустить в него свинину и очень быстро обжарить, постоянно помешивая.

6

Бросить в сковороду нарезанные лук и болгарский перец, перемешать и обжарить в течение минуты. Затем добавить брокколи и фасоль, снова перемешать и жарить все вместе на сильном огне еще пару минут.

7

Добавить в сковороду готовую лапшу, влить соевый соус, аккуратно премешать лапшу с совощами и мясом, стараясь не превратить содержимое сковороды в кашу.

Приятного
аппетита!
8

Готовую лапшу переложить в глубокую тарелку и полить соусом со дна сковороды. Если жидкости в сковороде осталось не слишком много - добавить чайную ложку соевого соуса прямо в тарелку.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная корейка
    100 г
  • Масло для жарки
    20 г
  • Репчатый лук
    20 г
  • Тальятелле
    100 г
  • Сладкий перец
    20 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Зеленая стручковая фасоль
    20 г
  • Капуста брокколи
    20 г
  • Соевый соус
    50 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    180
  • Белки
    9
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    19