Порезать мясо кубиками примерно 2х2 см. В небольшом количестве масла для жарки обжарить кусочки мяса до золотистого цвета.
Тонко порезанный полукольцами лук добавить к обжаренному мясу и продолжать готовить на среднем огне.
Кабачок цуккини порезать вдоль на 4 части, а затем тонкими ломтиками. Выложить в сковороду и быстро-быстро приступать к следующему этапу.
Теперь нужно добавить блюду остроты и пикантности. В этом поможет острый красный перец и соевый соус. Будьте аккуратны с перцем, когда будете резать его на мелкие кусочки, а если у вас чувствительная кожа, лучше надеть перчатки. Вместе с перцем добавить соевый соус и немного сухого белого вина (по желанию). Тщательно перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
Подавать блюдо можно и как самостоятельное, и с каким-нибудь гарниром. Думаю, что хорошо подойдет рассыпчатый рис или лапша.