0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свинина с кабачками
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Порезать мясо кубиками примерно 2х2 см. В небольшом количестве масла для жарки обжарить кусочки мяса до золотистого цвета.

2

Тонко порезанный полукольцами лук добавить к обжаренному мясу и продолжать готовить на среднем огне.

3

Кабачок цуккини порезать вдоль на 4 части, а затем тонкими ломтиками. Выложить в сковороду и быстро-быстро приступать к следующему этапу.

4

Теперь нужно добавить блюду остроты и пикантности. В этом поможет острый красный перец и соевый соус. Будьте аккуратны с перцем, когда будете резать его на мелкие кусочки, а если у вас чувствительная кожа, лучше надеть перчатки. Вместе с перцем добавить соевый соус и немного сухого белого вина (по желанию). Тщательно перемешать и готовить еще 2-3 минуты.

Приятного
аппетита!
5

Подавать блюдо можно и как самостоятельное, и с каким-нибудь гарниром. Думаю, что хорошо подойдет рассыпчатый рис или лапша.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Свиная шейка
    350 г
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Вино белое сухое
    50 мл
  • Соевый соус
    50 мл
  • Цуккини
    200 г
  • Перец чили
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    823
  • Белки
    13
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    2