0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тефтели в мультиварке
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Поставить мультиварку в режим "жарка" на 20 минут. Налить немного масла, добавить измельченный чеснок и обжарить пару минут.

2

Стебли сельдерея тонко нарезать поперк и тоже бросить в мультиварку. Когда овощи станут полупрозрачными и немного смягчатся, добавить очищенные от кожицы томаты. 

3

Пока готовится соус, делать тефтели. В фарш добавить соль и специи. Тщательно вымешать до однородности.

4

Когда 20 минут, отведенные на приготовление соуса истекут, томаты станут мягкими и дадут сок. Соус должен быть довольно жидким, если это не так, разбавить го горячей водой. Посолить, поперчить. Обязательно попробовать.

5

Включить режим "тушение" или "выпечка" на 30 минут. Соус должен медленно кипеть. С помощью влажной чайной ложки формировать из фарша шарики и опускать их в кипящий соус. Не спешить, чтобы они успели немного схватиться и не слипались друг с другом.

Приятного
аппетита!
6

Соус должен почти полностью покрывать тефтели. Закрыть крышку и оставить тефтели тушиться до готовности. Пока тефтели тушатся, можно приготовить гарнир. В конце тушения можно добавить ароматные травы. На дно шлубокой тарелки положить гарнир, сделать небольшое углубление в середине и положить туда порцию тефтелей с сусом. Подавать в горячем виде.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Фарш из индейки
    500 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Маринованные помидоры
    350 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Слеьдерей стеблевой
    50 г
  • Паприка молотая
    5 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Перец чили молотый
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    176
  • Белки
    21
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    8