0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тортилья с мясом
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Мелко нарезанный лук слегка обжарить в масле. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему мясной ыарш и готовить, помешивая, 5-7 минут.

2

В обжаренный фарш положить мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку.

3

Приправить и посолить фарш.

4

Сыр натереть на крупной терке. 

5

На суху разогретую сковороду положить тортилью, посыпать ее тертым сыром, затем выложить мясную начинку и снова покрыть слоем сыра.

Приятного
аппетита!
6

Накрыть второй тортильей и перевернуть. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими. Подавать, нарезав треугольниками.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    30 г
  • Говяжий фарш
    400 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Помидоры столовые
    300 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Гауда сыр
    100 г
  • Кукурузное масло
    30 мл
  • Зира
    3 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Тортилья
    6 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    356
  • Белки
    10
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    15