0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Турнедо
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Вымойте и обсушите мякоть. Уберите лишний жир и пленки.

3

Разделите мякоть на кусочки толщиной 6 см поперек волокон.

4

Обмотайте мясо нитками поперек три раза.

5

Перец вымойте, обсушите, очистите и наржьте маленькими кубиками. Листья базилика отделите от веток и тоже измельчите. Натрите цедру лимона стараясь захватить только желтую часть.

6

Измельченные ингредиенты смешайте с размягченным сливочным маслом и поставьте застывать в холодильник. 

Приятного
аппетита!
7

Обжарьте мясо на масле по полторы минуты с каждой стороны. Затем поставьте доходить в теплое место на несколько минут. Подавайте сверху положив кусочек ароматного масла.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    120 г
  • Говяжья мякоть
    500 г
  • Масло для жарки
    на глаз
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Лимон
    1 шт
  • Базилик
    пару веток
  • Молотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    384
  • Белки
    32
  • Жиры
    28
  • Углеводы
    2