0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тушеная капуста под соусом
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Обжарить фарш на масле. Нарезаь лук и морковь.

2

Немного обжарив фарш, добавить в него лук и морковь.

3

Нарезать кубиками капусту.

4

Добавить капусту в фарш и слегка обжарить.

5

Переложить в казан или глубокую посуду для тушения, чтобы ничего не вываливалось на плиту.

Приятного
аппетита!
6

Смешать сметану и все три соуса. Соус добавить в капусту, туда же добавить и специи. Специи и соль добавлять по вкусу. Тушить в течение 15 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    20 г
  • Свино-говяжий фарш
    1 кг
  • Сметана
    200 г
  • Кинза
    20 г
  • Укроп
    20 г
  • Морковь
    200 г
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Деликатесный соус
    20 мл
  • Капуста белокочанная
    1300 г
  • Чесночный соус
    20 мл
  • Французский соус
    20 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    583
  • Белки
    2
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    4