Сначала порубить холодное масло и солью и мукой примерно до такой консистенции.
Добавить творог, быстро замесить тесто до однородности и поставить его в холодильник в виде шара на 20-30 минут.
Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать из него стаканом круги по размеру будущих тарталеток. Из половины кружков вырезать стаканом или выемкой меньшего размера середину, чтобы получились кольца. Края кругов смазать яйцом и покласть сверху на каждый круг по кольцу.
Кольца надо наколоть вилкой или насыпать в них сухой фасоли, чтобы они не поднимались, и выпечь в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета 20 минут.
Порезать сваренные вкрутую яйца и вареные куриные грудки.
Помидоры мелко порезать, слить из них лишний сок. Добавить грибы, зелень, соль, перец и сахар. Заправить майонезом и выкласть салат горкой в подготовленные кольца.