0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Творожные кольца с куриным салатом
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Сначала порубить холодное масло и солью и мукой примерно до такой консистенции.

2

Добавить творог, быстро замесить тесто до однородности и поставить его в холодильник в виде шара на 20-30 минут.

3

Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать из него стаканом круги по размеру будущих тарталеток. Из половины кружков вырезать стаканом или выемкой меньшего размера середину, чтобы получились кольца. Края кругов смазать яйцом и покласть сверху на каждый круг по кольцу.

4

Кольца надо наколоть вилкой или насыпать в них сухой фасоли, чтобы они не поднимались, и выпечь в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета 20 минут.

5

Порезать сваренные вкрутую яйца и вареные куриные грудки.

Приятного
аппетита!
6

Помидоры мелко порезать, слить из них лишний сок. Добавить грибы, зелень, соль, перец и сахар. Заправить майонезом и выкласть салат горкой в подготовленные кольца.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    200 г
  • Творог
    200 г
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Домашний майонез
    150 г
  • Филе куриных грудок
    500 г
  • Помидоры столовые
    200 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    230 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Грибы маринованные
    150 г
  • Сахар
    10 г
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    789
  • Белки
    14
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    15