0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Васаби-бургер
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Достать котлеты из холодильника ид ать полежать при комнатной температуре 15 минут; мясо посолить, поперчить, обмазать маслом для жарки с помощью кисточчки со всех сторон.

2

Огурец нарезать тонкими полосками; для соуса смешать сметану, майонез и половину васаби до однородной консистенции.

3

Смазать булки маслом для жарки со стороны срезов и обжарить на сухой сковороде-гриль на сильном огне в течение 30 секнуд до черных полосок, слегка прижимая рукой центр булки, протрите сковороду салфеткой для удаления крошек и масла.

4

Бекон обжарить на сухой сковороде-гриль на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны, переложить на салфетку, разрезать бекон пополам.

5

Обжарить котлеты на раскаленной сковороде-гриль по й минуте с каждой стороны на сильном огне.

Приятного
аппетита!
6

Смазать соусом верхнюю и нижнюю часть булочек, на нижнюю выложить огурец, сверху - салат, котлету, а на нее бекон. Накрыть бургер верхней "крышкой" и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Домашний майонез
    50 г
  • Молодые огурчики
    200 г
  • Салат
    80 г
  • Сметана
    90 г
  • Масло для жарки
    10 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Свиная грудинка копченая
    100 г
  • Васаби
    10 г
  • Булка для гамбургера большая
    2 шт
  • Котлета для бургера из говядины
    2 шт
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    1058
  • Белки
    35
  • Жиры
    85
  • Углеводы
    38