0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Венгерский гуляш
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Морковь и картофель очистить, морковь нарезать крупными кусками, картофель - вдоль пополам, листочки тимьяна отделить от стеблей, чеснок раздавить, очистить и нарубить мелко.

2

Картофель выложить на противень на пергаментный лист, сбрызнуть маслом для жарки, посолить, посыпать чесноком и листочками тимьяна и поставить запекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

3

Мясо нарезать кубиком 1,5х1,5 см, болгарский перец нарезать крупным кубиком, петрушку нарубить мелко вместе со стеблями.

4

Мясо обвалять в муке; разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла для жарки и обжарить, помешивая, мясо с морковью на сильном огне в течение 2 минут до золотистой корочки.

5

Добавить паприку, томатную пасту, сахар и болгарский перец и жарить, помешивая, на среднем огне в течение 1 минуты.

Приятного
аппетита!
6

Влить 200 мл воды, накрыть крышкой или фольгой и тушить на слабом огне в течение 20 минут; за 3 минуты до готовности добавить нарубленную петрушку, посолить по вкусу и перемешать. Выложить картофель и гуляш на тарелки и подавать украсив листочками петрушки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    450 г
  • Петрушка
    10 г
  • Морковь
    150 г
  • Говяжья мякоть
    360 г
  • Чеснок
    4 г
  • Сладкий перец
    200 г
  • Деликатесный соус
    100 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    12 г
  • Сахар
    10 г
  • Тимьян
    1 г
  • Паприка сладкая молотая
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    815
  • Белки
    41
  • Жиры
    50
  • Углеводы
    51