0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Запеченая баранина с вишневым соусом
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Раогреть духовку до 200 градусов. Чеснок раздавить, очистить и наребить мелко, баранину положить в емкость для запекания, посыпать листиками розмарина, чесноком, смесью перцев, посолите и сбрызните подсолнечным маслом.

2

Рядом с мясом выложить вишню с соко, закрыть емкость сверху фольгой.

3

Запекать мясо с вишней в разогретой духовку в течение 25 минут.

4

Грунтовой перец, огурец и редис нарезать крупным кубиком 2х2 см, укроп и петрушку нарбить мелко вместе со стеблями; смешать овощи и зелень, заправить 2 ст. ложками масла для жарки, посолить и поперчить.

5

Достать емкость из духовки, дать постоять 10 минут при комнатной температуре, сняв фольгу, убрать розмарин.

Приятного
аппетита!
6

Достать мясо из емкости для запекания, нарезать его тонкими ломтиками и вернуть в емкость для запекания, перемешав с вишневым соком. Разложить мясо по тарелкам и подавать с печеной вишней и салатом. полив мясо вишневым соком и посолив по вкусу.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    400 г
  • Молодые огурчики
    120 г
  • Редиска
    50 г
  • Баранья мякоть
    360 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Укроп
    10 г
  • Чеснок
    8 г
  • Петрушка
    10 г
  • Масло для жарки
    35 мл
  • Вишня
    100 г
  • Розмарин
    2 г
  • Смесь 5 перцев
    1 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    749
  • Белки
    47
  • Жиры
    55
  • Углеводы
    16