Раогреть духовку до 200 градусов. Чеснок раздавить, очистить и наребить мелко, баранину положить в емкость для запекания, посыпать листиками розмарина, чесноком, смесью перцев, посолите и сбрызните подсолнечным маслом.
Рядом с мясом выложить вишню с соко, закрыть емкость сверху фольгой.
Запекать мясо с вишней в разогретой духовку в течение 25 минут.
Грунтовой перец, огурец и редис нарезать крупным кубиком 2х2 см, укроп и петрушку нарбить мелко вместе со стеблями; смешать овощи и зелень, заправить 2 ст. ложками масла для жарки, посолить и поперчить.
Достать емкость из духовки, дать постоять 10 минут при комнатной температуре, сняв фольгу, убрать розмарин.
Достать мясо из емкости для запекания, нарезать его тонкими ломтиками и вернуть в емкость для запекания, перемешав с вишневым соком. Разложить мясо по тарелкам и подавать с печеной вишней и салатом. полив мясо вишневым соком и посолив по вкусу.