0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жаренный рис со свининой
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Овощи нужно очистить и нарезать небольшими кусочками. Одновременно варить в кипящей подсоленной воде рис до готовности. Лучше всего блюдо получается с длиннозерным пропаренным рисом - он не слипается и не сильно разваривается.

2

Свинину порезать маленькими кубиками, примерно 2х2 см. Мясо должно быть с небольшими прожилками жира. Свиная шейка подходит идеально.

3

Овощи и мясо быстро бажрить на большом огне, постоянно помешивая. Это должно занять около 5-7 минут. Когда мясо поджарится, а овощи станут мягкими, нужно добавить в сковороду взбитые яйца,  продолжая интенсивно мешать. Солить не надо, так как в соевом соусе содержится достаточное количество соли.

Приятного
аппетита!
4

Теперь добавить в рис соевый соус, чили, лимонный сок и мелко нарезанный зеленый лук. Даем блюду хорошо прогреться и подаем.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Зеленый лук
    30 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Чеснок
    3 дольки
  • Свиная шейка
    200 г
  • Масло для жарки
    45 мл
  • Рис пропаренный
    200 г
  • Лук порей
    1 шт
  • Соевый соус
    40 мл
  • Лимонный сок
    20 мл
  • Перец чили молотый
    2 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    523
  • Белки
    6
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    12