Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, завернуть в пленку и оставить на полчаса на столе. На среднем огне обжарить мелко порубленный лук в течение 5 минут, добавить нарезанный мелкими кубиками красный перец, соль и жарить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок.
Добавить консервированную кукурузу и красную фасоль. Добавить мелко порезанное куриное мясо. Можно использовать любую готовую курицу, жареную или запеченую. Переложить смесь со сковороды в миску и добавить тертый сыр. Приправить черным перцем и вустерширским соусом или сбрызнуть лимоном.
Раскатать тесто, нарезать квадратики со стороной 8-10 см. На каждый квадратик выложить начинку, края квадратика смазать водой и защипнуть треугольники.
В глубокой сковороде обжарить вонтоны в большом количестве масла по 2 минуты с каждой стороны.
Подавать вонтоны можно горячими или холодными. К ним прекрасно подходит сырный или сметанный соус с чесноком.