0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жареные вонтоны по-мексикански
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, завернуть в пленку и оставить на полчаса на столе. На среднем огне обжарить мелко порубленный лук в течение 5 минут, добавить нарезанный мелкими кубиками красный перец, соль и жарить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок.

2

Добавить консервированную кукурузу и красную фасоль. Добавить мелко порезанное куриное мясо. Можно использовать любую готовую курицу, жареную или запеченую.  Переложить смесь со сковороды в миску и добавить тертый сыр. Приправить черным перцем и вустерширским соусом или сбрызнуть лимоном.

3

Раскатать тесто, нарезать квадратики со стороной 8-10 см. На каждый квадратик выложить начинку, края квадратика смазать водой и защипнуть треугольники.

4

В глубокой сковороде обжарить вонтоны в большом количестве масла по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного
аппетита!
5

Подавать вонтоны можно горячими или холодными. К ним прекрасно подходит сырный или сметанный соус с чесноком.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Чёрная соль
    5 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    300 г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Масло для жарки
    150 мл
  • Филе куриных грудок
    150 г
  • Кукуруза консервированая
    100 г
  • Минеральная вода
    125 мл
  • Фасоль красная в собственном соку
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    584
  • Белки
    9
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    24