Оемулад с сельдереем и морковным салатов

Нам понадобится:

Домашний майонез 150г
Масло кедрового ореха 75мл
Морковь 500г
Сельдерей корневой 700г
Горчица 10г
Изюм 50г
Уксус яблочный 60мл
Кунжут 20г
Сахар (песок)
Калорий: 1238 Ккал;Белков: 12.4 г;Углеводов: 1.2 г;Жиров: 131.7 г.
Оемулад с сельдереем и морковным салатов

Время приготовления 30 мин.

Подготовка:​ 10 мин → Приготовление: 20 мин.
1

Сельдерей нарезать соломкой, налить в кастрюльку холодной воды, посолить, варить сельдерей до закипания, дать прокипеть 1-2мин. 

Шаг №1 к рецепту Оемулад с сельдереем и морковным салатов
2

Для соуса смешать майонез, соль и перец. Горцичу добавлять по вкусу, ориентировочно 4 чайные ложки. Морковь потереть на крупной терке. Изюм промыть. Кунжут поджарить на сковороде.

Шаг №2 к рецепту Оемулад с сельдереем и морковным салатов
3

Морковь смешать с соусом, разделить на две асти, в одну положить изюм, в другую - кунжут. Сельдерей просушить, смешать с соусом. Салаты поставиьт в холодильник на 1час. Приятного аппетита.

Шаг №3 к рецепту Оемулад с сельдереем и морковным салатов
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!