Нам понадобится:
Домашний майонез | |
Масло кедрового ореха | |
Морковь | |
Сельдерей корневой | |
Горчица | |
Изюм | |
Уксус яблочный | |
Кунжут | |
Сахар (песок) |

Время приготовления 30 мин.
Подготовка: 10 мин → Приготовление: 20 мин. 1
Сельдерей нарезать соломкой, налить в кастрюльку холодной воды, посолить, варить сельдерей до закипания, дать прокипеть 1-2мин.

2
Для соуса смешать майонез, соль и перец. Горцичу добавлять по вкусу, ориентировочно 4 чайные ложки. Морковь потереть на крупной терке. Изюм промыть. Кунжут поджарить на сковороде.

3
Морковь смешать с соусом, разделить на две асти, в одну положить изюм, в другую - кунжут. Сельдерей просушить, смешать с соусом. Салаты поставиьт в холодильник на 1час. Приятного аппетита.

Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!