0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Горячий бутерброд с лукинским сыром
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Вот, что понадобится для нашего бутерброда:

2

Кедровые орехи прогрейте на сухой сковороде полминуты на среднем огне. Мелко нарубите очищенный чеснок, сыр «Лукино» нарежьте кружками, пармезан натрите на мелкой терке

3

Листья базилика, кедровые орешки, чеснок, петрушку, 2/3 пармезана, 4 ложки масла для жарки и соль смешайте в блендере в однородную массу

4

В сковороде разогрейте столовую ложку масла для жарки, добавьте шпинат, обжаривайте 20 секунд на среднем огне. Выключите огонь, посолите, поперчите и выложите сверху кружки сыра «Лукино»

5

Возьмите 4 ломтя хлеба. Один кусок хлеба смажьте соусом, приготовленном в блендере, сверху выложите сыр «Лукино» и шпинат, накройте вторым куском

6

Яйца смешайте со сметаной. Обмакните бутерброд в полученную смесь обеими сторонами

7

Бутерброд посыпьте четвертью пармезана и выложите в сковороду пармезаном вниз. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном, обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки

Приятного
аппетита!
8

Подавайте бутерброды горячими к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    40 мл
  • Сыр «Лукино»
    100 г
  • Масло для жарки
    5 ст.л
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Куриные яйца от молодых несушек
    2 шт
  • Петрушка
    10 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Шпинат свежий
    40 г
  • Базилик зеленый
    20 г
  • Белый хлеб
    120 г
  • Кедровые орешки
    30 г
  • Пармезан
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    332
  • Белки
    14
  • Жиры
    22
  • Углеводы
    20