Вот, что понадобится для нашего бутерброда:
Кедровые орехи прогрейте на сухой сковороде полминуты на среднем огне. Мелко нарубите очищенный чеснок, сыр «Лукино» нарежьте кружками, пармезан натрите на мелкой терке
Листья базилика, кедровые орешки, чеснок, петрушку, 2/3 пармезана, 4 ложки масла для жарки и соль смешайте в блендере в однородную массу
В сковороде разогрейте столовую ложку масла для жарки, добавьте шпинат, обжаривайте 20 секунд на среднем огне. Выключите огонь, посолите, поперчите и выложите сверху кружки сыра «Лукино»
Возьмите 4 ломтя хлеба. Один кусок хлеба смажьте соусом, приготовленном в блендере, сверху выложите сыр «Лукино» и шпинат, накройте вторым куском
Яйца смешайте со сметаной. Обмакните бутерброд в полученную смесь обеими сторонами
Бутерброд посыпьте четвертью пармезана и выложите в сковороду пармезаном вниз. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном, обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки
Подавайте бутерброды горячими к столу