0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Говяжий язык по-средиземноморски
  • Время приготовления
    195 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Говяжий язык отварить с неочищенным репчатым луком и чесноком, морковью, перцем горошком и лавровым листом в течение 3 часов

3

Каперсы мелко порубить

4

Размять вилкой тунца и слить лишний сок. Добавить домашний майонез

5

В соус добавить измельченные каперсы и сок половины лимона.

6

Язык очистить от кожи и пленок, лишнего мяса. Нарезать на полусантиметровые ломтики

Приятного
аппетита!
7

Выложить на тарелку, полить соусом и украсить каперсами со свежей рукколой

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    2 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Домашний майонез
    200 мл
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Говяжий язык
    1 шт
  • Тунец в собственном соку
    1 банка
  • Лимон
    1 шт
  • Каперсы
    1 ч.л
  • Перец горошек
    2 шт
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Соль
    по вкусу
  • Руккола
    пучок
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    146
  • Белки
    12
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    2