Просейте оба вида муки, добавьте сливочное масло и покрошите его ножом. В смесь эту вбейте яйцо и добавьте две столовые ложки ледяной воды. Аккуратно замесите тесто. Раскатайте тесто по размеру дна формы, из остатков сделайте бортики. В таком виде убираем в холодильник на 1час.
Для начинки порежьте мелкими кубиками сало, мелко порубите лук, а грибы нарежьте дольками. Сбрызните грибы лимонным соком. Сало обжарьте на сковорорде, затем добавьте лук и обжарьте его до прозрачности.
Зеленый лук мелко нарежьте, смешайте с шампиньонами и обжаренным салом с луком. Положите начинку в форму и залейте соусом. Для этого перемешайте яйца со сливками, солью и тертым сыром. Выпекать в разогретой до 200С духовке 40мин.