0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Киш с шампиньонами и салом
  • Время приготовления
    130 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Просейте оба вида муки, добавьте сливочное масло и покрошите его ножом. В смесь эту вбейте яйцо и добавьте две столовые ложки ледяной воды. Аккуратно замесите тесто. Раскатайте тесто по размеру дна формы, из остатков сделайте бортики. В таком виде убираем в холодильник на 1час. 

2

Для начинки порежьте мелкими кубиками сало, мелко порубите лук, а грибы нарежьте дольками. Сбрызните грибы лимонным соком. Сало обжарьте на сковорорде, затем добавьте лук и обжарьте его до прозрачности. 

Приятного
аппетита!
3

Зеленый лук мелко нарежьте, смешайте с шампиньонами и обжаренным салом с луком. Положите начинку в форму и залейте соусом. Для этого перемешайте яйца со сливками, солью и тертым сыром. Выпекать в разогретой до 200С духовке 40мин. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    125г
  • Сыр «Лукино»
    75г
  • Зеленый лук
    15г
  • Репчатый лук
    1шт.
  • Куриные яйца
    4шт.
  • Сало без прослойки
    150г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100г
  • Чёрная соль
    1.5г
  • Мука гречневая
    150г
  • Шампиньоны
    600г
  • Лимонный сок
    20мл
  • Сливки 10-11%
    200мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    159.7
  • Белки
    7.5
  • Жиры
    9.5
  • Углеводы
    11