0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Малосольная форель с адыгейским сыром
  • Время приготовления
    70 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Форель предварительно подморозить в морозильном шкафу 30-40 минут. После этого нарезать его тонкими ломтиками

3

Адыгейский сыр размять вилкой и разбить в блендере до однородной пасты. При необходимости добавить немного домашней сметаны. Натереть в полученную массу цедру одного лимона

4

Добавить тертый хрен

5

Из половины лимона выжать сок и тщательно перемешать получившуюся начинку

6

На ломтики форели выложить сырную начинку

Приятного
аппетита!
7

Рулетики аккуратно свернуть и охладить в течение получаса. Перед подачей разрезать наискосок, украсить красной укрой и присыпать зеленью укропа

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Адыгейский сыр
    75 г
  • Укроп
    пучок
  • Малосольная форель
    200 г
  • Хрен тертый
    1 ч.л
  • Лимон
    1 шт
  • Красная икра
    2 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    195
  • Белки
    23
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    1