0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Моровно-куриные котлетки на гриле
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Нарезать мокровь (3 шт), лук и ченсок и пассеровать на сковороде. на масле для жарки для мягкости, примерно минут 10-15.

2

Затем охладить и сделать пюре в блендере. Куриное филе (1 шт) также измельчить блендером. Добавить яйцо, соль и травки. Хорошо перемешать.

Приятного
аппетита!
3

В принципе, фарш уже готов, но можно еще добавить мелконарезанную ботву редиса или шпинат. Далее слепить мокрыми руками небольшие котлетки и здесь, по желанию, можно их пожарить на сковороде, запечь в духовке или пожарить без масла на горячем гриле.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Морковь
    350 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Чёрная соль
    5 г
  • Филе куриных грудок
    100 г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Смесь сушеных прованских трав
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    133
  • Белки
    4
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    14