Сначала нужно сварить мясо. Говядину залить холодной водой, на сильном огне довести до кипения, затем убавить огонь, тщательно снять пену. Посолить бульон, добавить перец, травы и луковицу и варить на маленьком огне 1-1,5 часа. За пол часа до окончания варки положить в бульон морковь. Она улучшит вкус бульона и пригодится для салата.
Готовую говядину остудить, нарезать мелкими кубиками.
Яйца залить водой, довести до кипения и варить 2-3 минуты, затем оставить еще на 10 минут в горячей воде. Так желток не будет слишком сухим и готовность будет оптимальной. Остудить готовые яйца, очистить и тоже нарезать.
Также мелкими кубиками нарезать вареную морковь. Фасоль нарезать кусочками размером с горошину.
Нарезать в салат несколько соленых огурцов. Можно добавить к ним и свежие, тоже мелко нарезанные. Ве ингридиенты перемешать, попробовать.
Заправить салат можно домашним майонезом.