0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Оливье
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Сначала нужно сварить мясо. Говядину залить холодной водой, на сильном огне довести до кипения, затем убавить огонь, тщательно снять пену. Посолить бульон, добавить перец, травы и луковицу и варить на маленьком огне 1-1,5 часа. За пол часа до окончания варки положить в бульон морковь. Она улучшит вкус бульона и пригодится для салата.

2

Готовую говядину остудить, нарезать мелкими кубиками.

3

Яйца залить водой, довести до кипения и варить 2-3 минуты, затем оставить еще на 10 минут в горячей воде. Так желток не будет слишком сухим и готовность будет оптимальной. Остудить готовые яйца, очистить и тоже нарезать.

4

Также мелкими кубиками нарезать вареную морковь. Фасоль нарезать кусочками размером с горошину.

5

Нарезать в салат несколько соленых огурцов. Можно добавить к ним и свежие, тоже мелко нарезанные. Ве ингридиенты перемешать, попробовать. 

Приятного
аппетита!
6

Заправить салат можно домашним майонезом. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Говяжья мякоть
    600 г
  • Морковь
    200 г
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Ароматное подсолнечное масло
    20 мл
  • Бочковые огурцы
    150 г
  • Перец черный горошком
    6 шт
  • Букет гарни
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    337
  • Белки
    6
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    7