0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Овощи на гриле
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Вымыть овощи и обсушить их. Для приготовления на гриле нужно брать молодые кабачки, сочный перец и небольшие крепкие помидоры. 

2

Кабачки нарезать поперек на 3-4 части, перец очистить от сердцевины и разрезать вдоль на 2 части. Помидоры и грибы готовить целиком. Надеть овощи и грибы на шампуры, посоилть и сбрызнуть масломю

Приятного
аппетита!
3

Обжаривать над углями, периодически поворачивая, 5-7 минут. Овощи должны немного обжариться, но остаться сочными и немного твердыми внутри.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    2 шт
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Кабачки
    300 г
  • Помидоры столовые
    300 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Белые грибы
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    60
  • Белки
    1
  • Жиры
    1