В теплой воде (300мл) растворить дрожжи, сахар,соль по вкусу, добавить муки (100-200г). Хорошо перемешать. Размягченное сливочное масло, 2 яйца, оставшуюся муку добавить к тесту, хорошо вымесить, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить на час-полтора.
Лук порезать кубиками, пассеровать на среднем огне до прозрачности. Добавить розмарин и тимьян (листики).
Сладкий перец порезать кубиками, оливки раздавить и немного измельчить, добавить к луку. Филе форели порезать небольшими кусочкми, чеснок измельчить, травку порубить, добавить все в сковороду, пожарить минуту - две до изменения цвета рыбы, посолить. Сбрызнуть лимонным соком.
Тесто поделить на две равные части, каждую раскатать в форме прямоугольника. На одну часть теста выкладываем начинку. Второй половиной теста накрываем сверху и защепите края.Пирог смазать маслом и выпекать в духовке 60-80мин при 200С до румяного цвета.