0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рыбный пирог
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    16
Приступаем!
1

В теплой воде (300мл) растворить дрожжи, сахар,соль по вкусу, добавить муки (100-200г). Хорошо перемешать. Размягченное сливочное масло, 2 яйца, оставшуюся муку добавить к тесту, хорошо вымесить, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить на час-полтора. 

2

Лук порезать кубиками, пассеровать на среднем огне до прозрачности. Добавить розмарин и тимьян (листики).

3

Сладкий перец порезать кубиками, оливки раздавить и немного измельчить, добавить к луку. Филе форели порезать небольшими кусочкми, чеснок измельчить, травку порубить, добавить все в сковороду, пожарить минуту - две до изменения цвета рыбы, посолить. Сбрызнуть лимонным соком. 

Приятного
аппетита!
4

Тесто поделить на две равные части, каждую раскатать в форме прямоугольника. На одну часть теста выкладываем начинку. Второй половиной теста накрываем сверху и защепите края.Пирог смазать маслом и выпекать в духовке 60-80мин при 200С до румяного цвета. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    300г
  • Репчатый лук
    1шт.
  • Сливочное масло
    100г
  • Чеснок
    3дольки
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    700г
  • Масло для жарки
    40мл
  • Укроп
    10г
  • Куриные яйца
    2шт.
  • Ароматное подсолнечное масло
    20мл
  • Дрожжи сухие активные
  • Тимьян
  • Оливки без косточки
    50г
  • Сахар (песок)
  • Розмарин веточки
    5шт.
  • Форель
    600г
  • Кинза (кориандр)
    10г
  • Лимонный сок
    20мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    120.3
  • Белки
    10
  • Жиры
    4.5
  • Углеводы
    10.2