0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат из капусты
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Нашинковать капусту. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Пару стеблей сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Все смешать. 

2

Для соуса смешать уксус, соль, перец, масло и сахар до однородной эмульсии. 

Приятного
аппетита!
3

Добавить в салат заправку и перемешать. При подаче посыпать семенами кунжута. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    150г
  • Чёрная соль
  • Домашние красные яблоки
    1шт.
  • Масло из грецкого ореха
    45мл
  • Капуста белокачанная
    250г
  • Сельдерей стеблевой
    100г
  • Уксус яблочный
    45мл
  • Перец черный молотый
  • Сахар (песок)
  • Кунжут
    20г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    34.8
  • Белки
    0.8
  • Жиры
    1.8
  • Углеводы
    3.9