0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат из маринованных овощей
  • Время приготовления
    245 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружочками и отварить в кипящей, подсоленной воде не больше 3 минут. Овощи не должны потерять хруст.

2

Слить воду и оставить овощи немного остыть, пока сварить маринад. Добавить нарезанный дольками чеснок. Бросить их в кастрюлю за минуту до выключения огня.

3

Для маринада надо вскипятить 200 мл воды с сахаром, солью, специями и уксусом 9%. На мой вкус маринад хороший, но вы пробуйте перед каждой ложкой уксуса, в этом случае 3 стл, можно больше. Маринад должен остыть чтобы овощи не стали переваренными. Залить остывшим маринадом и убрать в холодильник. Через 3-5 часов можно подавать.

Приятного
аппетита!
4

Перед подачей посыпать рубленой зеленью и можно еще приправить для пиканстности чесночным маслом. Для этого нужно просто натереть зубчик чеснока на терке и добавить его к растительному маслу, оставить на несколько минут настояться, дать чесноку обогатить масло своим ароматом, а затем приправить маринованные овощи.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    150 г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Чёрная соль
    10 г
  • Цветная капуста
    300 г
  • Перец черный горошком
    15 шт
  • Сахар
    25 г
  • Столовый уксус
    45 мл
  • Семена кориандра
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    81
  • Белки
    1
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    4