0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сырный хлеб
  • Время приготовления
    185 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Смешать все сухие ингридиенты и выкласть их горкой на столе. Сделать углубление в горке и понемногу наливать в него воду, смешивая компоненты изнутри, чтобы не повредить стенки колодца.

2

Замесить тесто, пока оно не станет отлипать от рук и не будет гладким и однородным. Теперь его нужно положить слегка в смазанную маслом миску, неплотно накрыть вищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.

3

За это время тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Тогда его нужно обмять, чтобы вышел углекислый газ, и оставить до повторного подъема.

4

Тем временем натереть сыр на крупной терке. Когда тесто подойдет второй раз, сделать из него что-то вроде лепешки, равномерно посыпать сыром и скатать в рулет.

5

Придать рулету форму батона, сделать неглубокие надрезы на поверхности, посыпать сыром и кедровыми орешками. Орешки лучше слешка вдавить в тесто, чтобы они не осыпались. Или можно предварительно смазать батон яйцом.

Приятного
аппетита!
6

Выпечь хлеб в разогретой до 180 градусов духовке до руяной корочки, это займет примерно 30-40 минут. После выпечки дать хлебу немного отдохнуть, и он готов!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    120 г
  • Масло для жарки
    5 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    500 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие
    5 г
  • Сахар
    30 г
  • Кедровые орешки
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    219
  • Белки
    10
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    48