0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Холодная вырезка под фирменным соусом
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Морковь и лук очистите, крупно нарежьте, вместе с мясом сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Тем временем масло для жарки охладите в холодильнике

3

Снимите пену, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите под крышкой на слабом огне полчаса

4

Говядину охладите и нарежьте тонкими пластинами

5

Половину яичного желтка смешайте с солью, перцем и горчицей, взбейте, добавьте ¹⁄₂ ст.л лимонного сока, перемешайте

6

Продолжайте взбивать желток, добавляйте понемногу салатное масло и продолжайте взбивать. Когда примерно половина масла будет вбита, добавьте еще столовую ложку лимонного сока. Продолжайте взбимвать, добавляя понемногу оставшееся масло

7

Тунец разомоните вилкой. Анчоус с каперсами порежьте и добавьте в майонез

Приятного
аппетита!
8

Мясо выложите внахлест на блюдо, полейте майонезом, украсьте кинзой и целыми каперсами

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    400 г
  • Морковь
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Петрушка
    1 веточка
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Кинза
    2 веточки
  • Ароматное подсолнечное масло
    100 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Лимон
    1 шт
  • Горчица диджонская
    10 г
  • Тунец консервированный
    60 г
  • Каперсы
    15 г
  • Анчоусы
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    335
  • Белки
    16
  • Жиры
    23
  • Углеводы
    1