Все необходимые ингредиенты:
Морковь и лук очистите, крупно нарежьте, вместе с мясом сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Тем временем масло для жарки охладите в холодильнике
Снимите пену, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите под крышкой на слабом огне полчаса
Говядину охладите и нарежьте тонкими пластинами
Половину яичного желтка смешайте с солью, перцем и горчицей, взбейте, добавьте ¹⁄₂ ст.л лимонного сока, перемешайте
Продолжайте взбивать желток, добавляйте понемногу салатное масло и продолжайте взбивать. Когда примерно половина масла будет вбита, добавьте еще столовую ложку лимонного сока. Продолжайте взбимвать, добавляя понемногу оставшееся масло
Тунец разомоните вилкой. Анчоус с каперсами порежьте и добавьте в майонез
Мясо выложите внахлест на блюдо, полейте майонезом, украсьте кинзой и целыми каперсами