0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Зеленый сливочный соус
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

В маленьком сотейнике растопить масло и добавить перец, очищенный от семян и нарезанный небольшими кусочками. Готовить на маленьком огне 5-7 минут помешивая, пока перец не станет мягким, затем добавить измельченный чеснок.

2

Еще через пару минут влить сливки. Довести смесь до кипения.

3

Снять с огня и с помощью блендера довести соус до однородной консистенции.

4

Вновь вернуть на огонь, посолить ид обавить чайную ложку муки.

5

Хорошо размешать и еще раз довести до кипения.

Приятного
аппетита!
6

Добавить измельченную зелень укропа, молотый перец и перемешать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    25 г
  • Укроп
    10 г
  • Чеснок
    1 долька
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    5 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Сливки
    250 лм
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    119
  • Белки
    4
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    17