0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Абрикосовый мадлен
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Яйца взбейте с сахаром до однородности

3

Добавьте разрыхлитель и молоко с мукой, перемешайте

4

Влейте растопленное сливочное масло и добавьте щепотку соли

5

Снимите цедру с половинки лимона, добавьте в тесто

6

Оставьте тесто постоять в тепле полчаса. Тем временем, разогрейте духовку до 240°С

7

Наполните на три четверти формочки тестом и выпекайте 1 минуту при 240°С, снизьте температуру до 200°С и выпекайте еще 4 минуты, а затем ещё 5 минут при 180°С

 

Приятного
аппетита!
8

Подавайте печенье теплым, с фирменным лукинским абрикосовым вареньем

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Сливочное масло
    80 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Абрикосовое варенье
    50 мл
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Лимон
    ¹⁄₂ шт
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Сахар
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    478
  • Белки
    10
  • Жиры
    33
  • Углеводы
    70