0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Взбейте яйца в глубокой миске.

3

Добавьте предварительно натертый сыр и посолите.

4

Добавьте молоки и растительное масло. Перемешайте до однородности.

5

Растопите сливочное масло в сковороде, залейте смесь. Выпекайте в разогретой духовке до 160 градусов под крышкой в течение 30-40 минут. Снимите крышку за 10 до готовности для образования корочки.

Приятного
аппетита!
6

Блюдо подавайте с веточкой свежего тархуна.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Сыр «Лукино»
    400 г
  • Коровье молоко
    100 мл
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Растительное масло
    50 мл
  • соль
  • пучок тархуна
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    263
  • Белки
    17
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    49