Лук мелко нарезать и обжарить на масле, затем добавить орегано и перец, перемешать и отставить в сторону.
Для теста следует смешать вместе муку, разрыхлитель, осль и сливочное масло нарезанное маленькими кубиками, если вы замес делаете руками то нужно с помощью пальцев перетереть все до образования крошки. Если же вам не хочеться пачкать руки то поместить в процессор, минута и готово.
В полученную массу добавить, ранее обжаренный лук, йогурт, молоко и сыр нарезанный маленькими кубиками, и замесить тесто, не нужно замешивать слишком долго, а лишь так чтобы образовался ком.
Стол обильно посыпать мукой, так как стесто очень липоке, затем раскатать его так чтобы получился квадрат, которые следует разрезать на 9 равных кусочков.
Кусочки выложить на противень, посыпать тертым сыром и орегано. Выпекать при температуре 200 градусов, 12-14 минут.