0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Булочки с сыром и луком
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    9
Приступаем!
1

Лук мелко нарезать и обжарить на масле, затем добавить орегано и перец, перемешать и отставить в сторону.

2

Для теста следует смешать вместе муку, разрыхлитель, осль и сливочное масло нарезанное маленькими кубиками, если вы замес делаете руками то нужно с помощью пальцев перетереть все до образования крошки. Если же вам не хочеться пачкать руки то поместить в процессор, минута и готово.

3

В полученную массу добавить, ранее обжаренный лук, йогурт, молоко и сыр нарезанный маленькими кубиками, и замесить тесто, не нужно замешивать слишком долго, а лишь так чтобы образовался ком.

4

Стол обильно посыпать мукой, так как стесто очень липоке, затем раскатать его так чтобы получился квадрат, которые следует разрезать на 9 равных кусочков.

Приятного
аппетита!
5

Кусочки выложить на противень, посыпать тертым сыром и орегано. Выпекать при температуре 200 градусов, 12-14 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    80 мл
  • Йогурт классический без сахара
    60 мл
  • Сыр «Лукино»
    150 г
  • Сливочное масло
    70 г
  • Масло для жарки
    10 мл
  • Чёрная соль
    5 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
  • Лук-шалот
    10 г
  • Орегано
    3 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Разрыхлитель теста
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    216
  • Белки
    7
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    45